Согласие на обработку персональных данных клиентов

Пользователь, регистрируясь на платформе «ИОП 2.0», принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действует свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Мирсаянову Александру Эридановичу и данному сайту на обработку своих персональных данных со следующими условиями:


  • Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

  • Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

    • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность;

    • Пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

  • Персональные данные не являются общедоступными.

  • Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических / юридических лиц с целью регистрации пользователя и допуска к созданию, редактированию мини сайтов.

  • Основанием для обработки персональных данных является:
    ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6, 9 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», настоящее согласие на обработку персональных данных.

  • В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

  • Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

  • Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления данному сайту или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

  • В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных данный сайт вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

  • Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.